Tagboard

lunes, 3 de mayo de 2010

Txikitinparian 2 - 3 Café Novelty

Importante victoria para el Novelty en un campo complicado, en el que si bien las cosas empezaron muy bien, se fueron complicando con el paso de los minutos.
La primera mitad se dividió a su vez en dos partes.., una para el Novelty que casi sin despeinarse se puso 0-2, en dos contras rapidísimas en las que Bittor bate por bajo al meta local, con mucha presión por nuestra parte y sin dejar que el rival jugara con criterio. A partir de aquí un pequeño bajón de nuestro equipo que hizo que Txikitinparian creciera y llegara con bastante más peligro a nuestro área. Merced de ese mini-dominio llegarían los dos tantos locales. Una buena jugada con pared incluida y con un disparo final no muy ortodoxo, supuso el 1-2, en un balón que se le escapa a Joseba por muy poco. Poco después un córner les daría el empate, sacan desde la derecha y su jugador más alto (que las remataba todas) fusila de un cabezazo a Joseba batiéndolo por alto. 2-2 y minutos después llegaría el descanso.
La segunda mitad el Novelty la basó en la presión a los centrales locales, el Txikitinparian no era capaz de sacar el cuero con limpieza y nuestras contras eran muy peligrosas. Las cosas mejoraron cuando el árbitro expulsó a un defensa local, por intentar detener por segunda vez el cuero con la mano. Ahora con uno más nuestras llegadas eran más peligrosas. Bittor tuvo un par de ocasiones, Mikel otra, pero sería Pedro quien después de luchar con todo por un balón, se la envía larga a Angel que en el uno contra uno bate al portero por bajo y ajustado el palo izquierdo. 2-3 y sufrimiento hasta el final, ya que pese a jugar con uno menos, el equipo de casa nos encerró en nuestro área creándonos mucho trabajo y con claras ocasiones para empatar. Javi sacó una buenísima, Aitor otra, Joseba un paradón.., en fin un trabajo defensivo que merece tres puntos en un terreno de juego que nunca se nos da bien. Es un campo que tiene mucho caucho y el balón bota para donde quiere. Pese a todo el Novelty se mantiene arriba en esta fase de clasificación para la Copa By Sport.