Tagboard

lunes, 31 de mayo de 2010

Markaida Alq.y Maq. 4 - 2 Café Novelty

Se acabó la aventura del Novelty en la Copa.
Partido en el que nos vimos superados por el rival en su primera mitad, y para cuando quisimos reaccionar era demasiado tarde. El Novelty que llegaba flojito de fuerzas al partido se vió superado por un equipo correoso que puso más ganas.
El primer tanto llegó desde la banda izquierda, un extremo se cuela en el área y suelta un durísimo zurdazo que se cuela ajustado al primer palo. Con el 1-0 el Novelty dispuso de una ocasión de oro para empatar, saque de falta rápido de Pedro hacia Angel que se planta solo frente al meta y la vaselina que intenta sale por encima del larguero. Poco después, balón al corazón del área del Novelty, y el 7 (su jugador más peligroso), le gana la partida a Javi, que con fuerza chuta el balón, la pierna de Javi y todo lo que había por el medio para batir a Joseba.
En la segunda mitad propusimos algo más de intensidad, pero en la primera contra, jugadón del 7 que se va de Dani por la derecha y su lanzamiento lejano desde la banda sorprende de nuevo al Joseba. 3-0 y los brazos al suelo. Después de unos minutos en los que ellos ya se calmaron y teníamos la posesión, otro balón al área es aprovechado por un delantero para meter la cabecita y hacer el 4-0. Quedaban 7 minutos y ya era imposible remontar, pero el Novelty quiso acabar la temporada con la cabeza alta, y tuvo varias ocasiones por parte de Bittor, Mikel (que recibió un posible penalty), y Javi, que marcó su primer gol con un zapatazo desde fuera del área, batiendo por bajo al meta. En la siguiente jugada, Mikel dispara, el portero rechaza y Koldo fusila a placer para hacer el 4-2 que nos dejaría fuera del torneo.