Tagboard

sábado, 22 de mayo de 2010

Sokoel 1 - 1 C.Novelty

Partido con mucho calor el disputado hoy en Sarriena, en el que a pesar de llegar con un equipo muy justito (solo 7), cumplimos con el primer objetivo de la Copa que nos lleva directamente a disputar los dieciseisavos de final. Este resultado nos deja segundos pase lo que pase mañana.
El partido fue complicado, contra un rival que tuvo la iniciativa y bastante control del juego, pero que según fueron pasando los minutos se vieron superados por el calor y la presión del rival. Hay que decir que ellos ya estaban clasificados antes de empezar.
La primera parte empezó con un paradón de Joseba en el minuto 1, a un disparo a bocajarro desde la frontal del área. Jugada que marcó el encuentro ya que de encajar un gol tan tempranero nos complicaría mucho las cosas. Ellos manejaban el cuero y nosotros las contras con un Bittor rapidísimo en punta, aunque con poca puntería. Al final de los 25 minutos 0-0.
En la segunda parte hubo más ocasiones para los dos bandos, y fue el Sokoel con un disparo desde fuera del área quien golpeó primero, Joseba llega a tocar pero no puede evitar el tanto. El Novelty que se había reservado un poco, decide presionar arriba y gracias a esta presión robaría muchos balones, teniendo varias ocasiones. Una por parte de Bittor con buena parada del meta.., otra de Angel que se va alta, y una buenísima de Jon que se estrella en el palo. Al Sokoel le empezaba a pasar factura el calor y en una jugada con saque de puerta de Joseba, el balón bota alto sorprendiendo al defensa local y al portero que se queda a media salida, y Bittor la empalma según cae, sin dejar que bote haciendo el empate final.
La verdad es que no hubo para mucho más.