Tagboard

lunes, 17 de mayo de 2010

Baobab Bar 1 - 3 Café Novelty

El Novelty se lleva los tres puntos en juego, en un partido al que el Baobab Bar llega con un jugador menos, pero que hace trabajar mucho al Novelty para llevarse el triunfo.
El Novelty planteó el partido con una fuerte presión desde el minuto 1 y llevando la mayor parte de peso del partido. Ataques constantes y un rival encerrado fue la tónica del partido.
Y así, a los 4 minutos, balón que roba Pedro en la medular, envía largo hacia Angel que en carrera la cruza al palo largo anotando el 0-1. Con la tranquilidad del gol le dimos un poco de cuerda al rival, que salía con cuentagotas, y nuestro dominio llegaba hasta el área local, donde nos costaba mucho ver los huecos y las jugadas eran predecibles. Pocas ocasiones claras, aunque el dominio era total por parte del Novelty.
La seguunda parte más de lo mismo. Ellos salen a la contra, pero con poco peligro, y sólo un error de nuestra zaga podía darles el empate como así fue. Balón largo hacia nuestro área, donde Joseba se queda a media salida y el delantero lo supera por alto. 1-1 y se complicaba la cosa, porque a pesar de que el control de juego era nuestro, nos costaba mucho crear peligro real. Varios disparos a puerta bien defendidos por el meta local, y la desesperación se empezaba a apoderar del Novelty. Una falta al borde del área por la derecha nos daría el 1-2. Mikel ejecuta hacia la portería por abajo y Jon la empuja en la misma línea de gol. El Baobab que protestó muchísimo las decisiones del árbitro, salió un poquito de la cueva, y en una contra Bittor la enchufa desde fuera del área 1-3. Las airadas protestas locales les dejaría con uno menos a 4 minutos del final. En este tiempo, que el Novelty podía haber machacado, o bien no quería o no podía. Al final tres puntos merecidos y la clasificación casi atada..