Tagboard

domingo, 8 de noviembre de 2009

Directamente 0 - 3 Cafe Novelty

Día perruno para jugar al fútbol, en un terreno de juego como es el de Rekalde que apenas drena el agua, pero que al final supimos superar con una convocatoria justita por las lesiones y demás eventos..

Desde el principio el Novelty llevó peligro al área del Directamente, con dos llegadas muy peligrosas en las que Mikel B. primero y Boris después fallan inexplicablemente un mano a mano con el meta local. Boris remendaría su error dos minutos más tarde inaugurando el marcador con un buen disparo desde fuera del área que se cuela golpeando el palo izquierdo del meta. 0 - 1 y mucha lluvia.
El Directamente controlaba en su campo, pero el único peligro que creaban eran disparos lejanos bien atajados por Joseba que una vez más estuvo muy acertado.

En la segunda parte con los dos equipos muy mermados físicamente, se encontrarían espacios, para ambos bandos, pero fue el Novelty quien los supo aprovechar mejor. Taconazo a lo Ibrahimovic de Aitor para Mikel que se cuela en el área, éste apura y centra al segundo palo hacia Roberto que desde el suelo bate al portero local. 0 - 2. En dos minutos de caraja del Directamente, Mikel se vuelve a colar en el área y esta vez él solo bate bajo las piernas al portero del Directamente que nada puede hacer por blocar el disparo.

Definitivamente el Novelty se instala en la zona noble de la clasificación, a la espera de saber más resultados del grupo. Importante la victoria que da mucha moral al equipo de cara a los siguientes encuentros.