Tagboard

domingo, 1 de noviembre de 2009

Cafe Novelty 2 - 1 Muskiz Basurto

Partido intenso el disputado esta tarde en Basteita, con cabreo de ambos equipos con el arbitraje, ya que posiblemente haya dejado de pitar al menos dos penalties.., uno en cada área.

Fuerte el comienzo por parte del Novelty que dispuso de varias ocasiones para inaugurar el marcador, dos balones al palo y uno alto rozando el larguero en los primeros tres minutos. Debemos decir que el Muskiz Basurto salió con una caraja seria..
Más igualado mediada la primera mitad, con muchos roces y bastante intensidad por parte de los dos equipos, pero sería el Muskiz quien se adelantaría en una jugada rápida, en la que Koldo en su intento por despejar introduce el cuero en propia meta. 0 -1 terminó la primera mitad, resultado injusto en mi opinión después de los méritos hechos por los dos equipos.

En la segunda parte el Novelty se puso las pilas, y dispuso de claras oportunidades de gol. Un Bittor muy incisivo por la banda resolvería el encuentro con dos golazos. El primero, balón largo de Dani a la carrera de Bittor hacia el área, y éste espera a que bote la pelota y le pega en parábola cruzado a puerta sorprendiendo al meta visitante. 1 - 1 en los primeros minutos del segundo tiempo.
El Novelty atacaba sobre todo por la banda derecha, con mucha llegada al área y pases horizontales hacia el punto de penalty, pero sería en una entrada por la banda izquierda con un balón colgado al área cuando Bittor de nuevo pica de cabeza abajo y el bote sorprende de nuevo al portero del Muskiz. 2 - 1 y el equipo visitante decide buscar el empate. Pero ya sin tiempo para más. Victoria para el Novelty que alivia un poco sus penas con este resultado.