Tagboard

domingo, 13 de marzo de 2011

Café Novelty 3-2 At.Pepino

Trepidante encuentro el disputado hoy en Trápaga y espectacular la campaña que está haciendo este año el Novelty, que a estas alturas lleva 21 puntos a falta de dos encuentros para el final del Clausura y depende de sí mismo para lograr el ascenso a División de Honor.
El partido fue del Novelty, pero sufrió mucho para doblegar al At.Pepino. Al principio salió el Novelty con su habitual presión inicial, provocando muchos errores a los centrales del Pepino y muchas complicaciones para sacar el cuero jugado. Pero esta presión se volvió en su contra, ya que dos balones largos al "superdelantero" del Pepino, que con dos magnificos controles y después de deshacerse de dos defensas bate en dos ocasiones a Joseba. El partido se complicaba y el 0-2 mandaba en el marcador. Lejos de amilanarse, el Novelty se puso la ropa de currar y empezó a trabajar la victoria. Disparos al travesaño de Mikel, fuera de Bittor y una que despeja el meta de Angel precedieron al primer gol de Novelty. Unai la pesca en el centro, balón a Bittor que desde la frontal suelta un latigazo que deja clavado al meta visitante y el cuero se aloja en red ajustado al palo. 1-2 y el Novelty crecía. Descanso.
La segunda mitad no cambió de guión, el Novelty (que hoy tenía 5 cambios) apretaba de lo lindo y el Pepino (que vino sin ellos) empezaba a sufrir mucho, y 20 minutos es mucho sufrir. Y al final sería nuestro duende, alguien que está en estado de gracia, que tiene la rodilla que se le cae a cachos, quien volvería a romper el encuentro. Balón que baja del cielo, Bittor que la empala desde 15 metros y aloja el balón en la misma escuadra izquierda. Golazo!! El portero ni se movió, tan solo giró un poco el cuello y siguió la pelota con la mirada. 2-2 y el partido era del Novelty. Aún así nos costaba, pero al final el empuje local pudo con el visitante, y de nuevo Bittor que algo escorado a la izquierda vuelve a lanzar a gol haciendo el tercero. 3-2. A partir de aquí el At.Pepino salió de la cueva, el resultado ya no le gustaba y se volcó en ataque. El Novelty que empezó a pensar que tocaba defender y los últimos 5 minutos fueron para el Pepino, que pudo encajar más de un gol a la contra, pero que tenía que suicidarse si quería puntuar hoy. Joseba que nos dio un pequeño susto que no fue a mayores y al final 3-2. 3 nuevos puntos, de oro.., especiales y muy importantes para este equipo que este año se está saliendo.