Tagboard

lunes, 28 de marzo de 2011

Café Novelty 1 - 2 Hotel Atxurra

ültimo partido del Clausura disputado ayer en Zorrotza, en el que un Novelty ya en División de Honor, sabedor del resultado del Amaia del sábado, jugó sin tensión y encajó su tercera derrota del curso.
A la cita que acudió toda la plantilla, acompañados por todos sus seguidores, celebraron por todo lo alto el ascenso conseguido y la magnífica temporada del grupo que está pensando ya en la Copa.
El partido tuvo poca historia. El Novelty quiso, pero no lo puso todo sobre el campo. Fue capaz incluso de adelantarse en el marcador, gracias a un golazo de Pedro, que después de un par de regates sorprende al meta visitante de vaselina, alojando el cuero en la red por la escuadra. 1-0.
El Atxurra, que no quiso desaprovechar la ocasión de acabar tercero, apretó los dientes y minutos más tarde logró empatar en una buena jugada de contragolpe. 1-1 al descanso.
En la segunda parte y con un arbitraje un poco dudoso, un rival que iba con exceso al suelo, con entradas algo fuertes, se notó que el Novelty quería disfrutar del momento, dando minutos a todos los jugadores y dejándose llevar en un partido que ya no contaba para la clasificación.Una buena combinación del Atxurra con un remate que después de tocar Joseba se va al palo y cuyo rebote es empujado a gol, supuso el 1-2 definitivo.
Poco más.., final de un Clausura para el equipo, que descorchó un par de botellas de Champán en el vestuario y que se reserva para lo que queda de curso, la Copa.
El equipo acaba segundo en la tabla, y jugará en División de Honor la próxima temporada. Nos lo merecemos!!!