Tagboard

domingo, 6 de marzo de 2011

Café Novelty 3-0 Eztarrisakona

Grande el Novelty una vez más! Nueva victoria para el equipo que está en un estado de gracia, ya que incluso con bajas el equipo responde a la perfección y juegue quien juegue da la talla.Hoy nos faltaba Joseba (nuestro meta) y sigue de baja Bittor, nuestro goleador, pero los demás han cumplido con nota.
El partido comenzó y terminó con dominio del Novelty, ya que Eztarrisakona, lejos de ser lo que era nos lo puso bastante fácil. Aún así la primera mitad estuvo disputada, ya digo que el manejo corría a cargo del equipo local, aunque los gualdinegros llegaron en un par de ocasiones con balones bombeados al área que no supusieron problemas. El Novelty en cambio llegaba hasta la línea de fondo y acababa las jugadas con disparos a puerta, aunque algo desviados. Eztarrisakona dispuso de una buena ocasión con una falta en la frontal que se estrellaría en la cruceta, pero fué el único disparo a puerta de los visitantes en todo el encuentro.
La segunda mitad fue más movida, y muy pronto en el minuto dos, un balón de Alfonso medido al área, lo remata Iván de cabeza al fondo de las mallas, haciendo el merecido 1-0. El Eztarrisakona se quedaría con 6 jugadores por la expulsión de un delantero, que anteriormente había hecho una entrada por detrás, llevándose la amarilla y después nueva amarilla por ponerle un plantillazo a Javi. Así las cosas el dominio era ya total para nuestro equipo, que tocaba atrás con mucho criterio y atacaba con facilidad. Nuevo balón al área para Iván que se revuelve, dispara a gol y un defensa desvía el esférico a la red. 2-0 y ya no había partido. Eztarrisakona sufriría una nueva expulsión por las airadas protestas de uno de sus jugadores y esto ya estaba visto para sentencia. Fue normal que llegara el tercer tanto en un balón largo hacia Iván que con mucha clase levanta el cuero para evitar su salida y con más tranquilidad lo bate a puerta vacía. 3-0 y hat´trick para Iván. En la segunda parte el Eztarrisakona no disparó a puerta.
Al final tres nuevos puntos para un equipo que sólo pensaba en salvar la categoría, pero que se ha visto envuelto en la lucha por el ascenso a la División de Honor. Quedan tres encuentros y ahora cualquier cosa es posible. Nuestra posición es inmejorable para luchar por el ascenso y no le vamos a hacer ascos.