Tagboard

lunes, 14 de febrero de 2011

Mariscos Recio 4 - 2 Café Novelty

Segunda derrota para nuestro equipo, en un bonito partido en el que los dos equipos se vaciaron por completo, pero en el que nosotros notamos las bajas que teníamos en defensa. El equipo aguantó el tipo todo lo que pudo, nada que reprochar ante un rival que va derecho a la División de Honor.
La primera mitad fue completamente nuestra. El equipo comenzó con la presión habitual sobre los centrales del rival, incomodando su salida con el balón jugado, y ejecutando rápidas contras que complicaban sobremanera al Mariscos Recio, que encajaría su primer gol en un despiste de su portero. Lanzamiento lejano de Unai (que hoy jugó como defensa), el portero local deja pasar, pensando que iba fuera, pero el cuero se cuela junto al palo, subiendo el tanto al marcador. 0-1. El Mariscos Recio, un poco desconcertado no encontraba el camino, y el Novelty aprovechó la situación para crear muchísimo peligro en cada llegada. Bittos disfrutó de dos o tres ocasiones inmejorables, y acertó a la tercera. Se planta frente al meta y su disparo raso ajustado al palo hace que el 0-2 suba al marcador. Antes del descanso pudo hacer el tercero. De nuevo cara a cara con el meta local, intenta una vaselina que esta vez sí, ataja el portero. Así llegaríamos al descanso.
El Mariscos Recio decide apretar en la segunda mitad, y pronto conseguiría su propósito. Corner ejecutado al punto de penalty, y cabezazo en plancha a la red. Inapelable. 1-2. Tres minutos más tarde, la misma jugada. Corner desde el otro lado, y esta vez no en plancha pero sí de cabeza vuelven a sorprender a la defensa del Novelty, que estaba pasando verdaderos apuros. 2-2. Y aquí vinieron las dos jugadas claves del encuentro...,contralgolpe del Novelty, disparo de Pablo desde la frontal y el balón que golpea en la mano de un defensor local. PENALTY, el árbitro no lo duda y pita pena máxima. Ejecuta Iván y el balón sale fuera rozando el palo (qué pena), acto seguido, llegada del Mariscos Recio al área, que venían como motos, disparo flojo a puerta que golpea en la pierna de Rober despistando a Joseba y el cuero que se cuela mansamente a gol. 3-2. Estas dos desgraciadas jugadas nos mataron. Pasamos del 2-3 al 3-2 en segundos. El Novelty intentó tirar de épica, pero lo que consiguió fue dejar muchos espacios atrás, lo que aprovechó el rival para hacernos el cuarto.
De todos modos, satisfechos al final, el equipo dió la talla a pesar de las bajas que últimamente arrastramos y seguimos pensando en que nuestro objetivo es mantenernos en primera. Con partidos con la entrega como el de ayer, estoy seguro de que vamos a estar bien colocados al final del curso.