Tagboard

lunes, 31 de enero de 2011

Serv.Salgado Romero 4 - 1 Café Novelty

Primera derrota para el Novelty en el Clausura, en un partido en el que el Serv.Salgado Romero fue superior, aunque no tanto como refleja el resultado final, y es que a 5 minutos del final el resultado era 2-1 y el partido estaba igualado, pero el árbitro se comió un fuera de juego en el 3-1 que puso muy cuesta arriba el partido para nosotros.
El Novelty afrontaba el encuentro con bajas importantes, tan solo un cambio y con tres de sus jugadores tocados y con molestias y perdió ante un equipo que estará arriba al final del curso.
En la primera parte el SS Romero basaba su juego en balones colgados al área, donde la superioridad en altura de sus delanteros se hacía notable, y así después de dos intentos, marcarían su primer tanto. Balón colgado al área, el delantero 1 toca hacia atrás de cabeza superando a Pedro, y el delantero 2 dentro del área bate con un sutil toque por encima de la salida de Joseba. 1-0 y ya nos aprendimos la jugada para que no volviera a ocurrir. Jugada que repetirían durante todo el encuentro. El Novelty buscaba con el cuero por bajo y tuvo ocasiones con disparos de Mikel y Pedro, una clarísima de éste último que saca con apuros el meta local. En una contra nos hicieron el segundo, con un fuerte disparo desde la frontal, ante el que Joseba poco pudo hacer. 2-0 y descanso.
La segunda parte pintaba parecido, pero el Novelty empezó a apretar más. Ellos también andaban escasos de efectivos y el cansancio se notaba en sus piernas y les pillábamos a la contra a menudo, pero su potente defensa desbarataba casi todos los intentos, hasta que en un rechace, el cuero le cae a Pablo que la empalma y el chutazo que se cuela por bajo se covierte en el 2-1. A partir de aquí el Novelty se desmelenó en busca del empate y todos los ataques llevában peligro. Faltas al borde del área, córners, tuvimos varias ocasiones, y ellos a la contra nos pudieron matar, y precisamente en una de ellas, el Romero cuelga el balón hacia el área y un lateral de ellos recibe en claro fuera de juego, que el árbitro no quiso ver, marcando el 3-1 que acababa con nuestras opciones. Las protestas nos sirvieron de nada, el gol subió al marcador, y apunto estuvimos de hacer el 3-2 en dos ataques más. Cuando el partido agonizaba, el Romero cuelga su enésimo balón al área, le cae a Pedro que le bota alto y le toca en el brazo, pitándo el árbitro penalty. Sería la última jugada. El Romero convirtió el gol y el árbitro pitó el final. 4-1.