Tagboard

lunes, 25 de octubre de 2010

The Redblack 1 - 2 Café Novelty

Partido complicado para el Novelty en el que al final se lleva los tres puntos en liza.
La primera mitad fue para nuestro equipo, con varias ocasiones de gol y buenas paradas del portero local, entre ellas un disparo de Unai al palo. The Redblack llegaron dos veces, con sendas faltas al borde del área repelidas por la barrera. El primer tanto llegaría sobre el minuto 20, en un balón largo de Javi que controla Unai, cede a Bittor dentro del área, y éste algo escorado la cruza al palo largo sin que el meta alcance el cuero. 0-1 y descanso.
En la segunda mitad ellos llevaron la iniciativa con una fuerte presión en el centro del campo, y conseguirían el empate a los 10 minutos con un disparo desde fuera del área que se cuela por la escuadra de Joseba. A partir de aquí el Novelty recupera el control, aunque el rival llegaba con alguna contra peligrosa y utilizando alguna entrada que alcanzaba el límite de la dureza, y en ello llegaría una falta al borde del área que ejecutaría Javi, el portero local no consigue desviar y se le escapa el balón de las manos, haciendo el 1-2. Así llegaríamos al final del encuentro con una importante victoria para el Novelty que nos mantiene en lo más alto de la tabla.