Tagboard

domingo, 17 de octubre de 2010

Café Novelty 4 - 0 Paco + 6

Importante victoria para el Novelty, en una tarde agradable de temperatura y de goles. El equipo rayó a muy buen nivel demostrando que la derrota encajada en el primer partido fue un accidente.
"Cuatro goles del cuatro", fue la frase final del encuentro, con varios cambios en el equipo, pero que apenas se notaron y con un Bittor estelar, autor de los cuatro tantos y que salió cojeando del partido con un fuerte golpe en el empeine al conseguir el último gol. El Paco+6 apenas inquietó la portería del Novelty, en esta ocasión defendida por Angel, ya que Joseba causaba baja.
El partido lo tuvo dominado el Novelty de principio a fin, si bien Paco + 6 tuvo un par de corners consecutivos en los primeros minutos que llevaron algo del peligro al área local, pero que se diluyó con el primer gol del equipo, un zapatazo de Bittor desde fuera del área que sorprende al meta visitante y se cuela ajustadísimo al palo. Cinco minutos más tarde un balón largo milimetrado de Alfonso hacia el área, la controla Rober y la deja atrás para que Bittor fusile a placer. 2-0 y descanso.
La segunda parte fue más tranquila y hasta el minuto 10 una gran jugada de Jon con pase al hueco, la recibe Bittor que bate de nuevo al portero visitante, la verdad es que pudo haber fuera de juego, pero el 3-0 subió al marcador. Y para finalizar después de un par de disparos agónicos de Paco + 6, una contra bien llevada, le llega el cuero a Bittor que le da con todo, golpeando a su vez la bota del defensa y en la que hace un bonito gol, pero que se lleva de recuerdo seguramente un esguince. Esperemos que no sea más..
Victoria importante pues, para nuestro equipo que va a más.