Tagboard

lunes, 4 de octubre de 2010

Hangovers 0 - 6 Café Novelty

Tarde de viento que amenazaba con tormenta en el campo de Basteita, que acabó con una lluvia de goles por parte de nuestro equipo, ante un Hangovers que encajó la derrota con humildad y viéndose superados por la intensa presión y empuje del Novelty.
El equipo llegaba concentrado y con la necesidad de cambiar la cara del pasado domingo, y esto se notó desde el minuto 1.
El Novelty cuajó un partido muy completo, lleno de disciplina, empuje y ganas, donde las ayudas y el compañerismo fueron vitales. Las ganas de hacerlo bien y el compromiso de todos fue la clave. Muy pronto llegaría el primer tanto, genial control de Pablo, un recorte y un pase mágico al área sirvieron para que Angel inaugurara el marcador cruzando el balón a las mallas a los 3 minutos de partido. Se mantuvo la presión durante toda la primera mitad, y en dos robos, dos balones largos calcados dejaron solo a Bittor que no perdona, batiendo en dos ocasiones en sendoa mano a mano con el meta local. 0-3 en 15 minutos. Pedro hizo el cuarto en un semi-barullo en el área.
Descanso y reflexión. La consigna era seguir igual, mantener la tensión, y aunque el Hangovers se aplicó más en la segunda parte, el control y el dominio del Novelty fueron totales. Ataques constantes, robos de balón, posesión del cuero y buenas llegadas con dos bellos goles por parte de Pablo y de nuevo Bittor, ante la deseperación del equipo local, que lo intentó pero que ni tuvo su día ni Joseba les dejó sumar el tanto del honor. Un disparo desde el borde del área que se colaba por la escuadra, lo despejó Joseba con un despeje magistral, queriéndose unir a la fiesta y haciendo la mejor parada del partido.
Completo partido del Novelty, que ha puesto el listón muy alto y esperamos mantener la línea en los próximo partidos.
Ahora toca jornada de descanso y en 15 días volveremos a ver qué sensaciones deja nuestro equipo.