Tagboard

lunes, 8 de febrero de 2010

Muskiz Basurto 0 - 1 Cafe Novelty

Importante victoria la cosechada ayer en Zorroza por el Novelty, en un encuentro al que el equipo llega con bastantes bajas, sobretodo en defensa. Pero el equipo lleva unas semanas demostrando una solidaridad seria, a la hora de defender.., y eso se nota.
En su primera mitad el partido fue del Muskiz.., aunque su dominio no acababa de llevar peligro al meta visitante. Sin embargo es el Novelty quien con sus contras pone contra las cuerdas al meta del Muskiz (que estuvo espectacular). Bittor lo puso a prueba por todos los lados.., Mikel en un par de ocasiones, pero el portero deja el marcador 0 - 0 para la segunda mitad.
En la segunda parte el Muskiz lo pone todo, y el Novelty defiende con todo. Una improvisada defensa formada por Jon y Pedro, se vale para desesperar a un Muskiz que debe pensar en jugar con menos individualidades, y colaborar en equipo, como en la jugada del gol del Novelty. Joseba saca el cuero, que llega a los pies de Roberto.., Bittor le pide la pelota, pero con un gesto se lleva a un defensa, hueco que aprovecha Rober para plantarse frente al meta local, y batirle por bajo, ajustado al palo. 0 - 1.
Los 5 minutos finales fueron de acoso y derribo por parte del Muskiz, pero un Novelty luchador, solidario en las ayudas fue merecedor de llevarse los tres puntos. Tres puntos que apuntalan su liderazgo en la tabla..