Tagboard

lunes, 15 de febrero de 2010

Cafe Novelty 2 - 2 Directamente

Pincha el líder (que parece el titular de este lunes), en el campo de Zorroza, en un partido que el Novelty debió matar en su primera parte, ya que dispuso de numerosas ocasiones para marcar ante un rival que llegó sin un portero titular. Así pues, golazo de Mikel desde fuera del área, que fue la primera ocasión en que pudo conectar un derechazo a puerta, y el meta visitante hizo lo que pudo. 1 - 0. Después del gol tuvimos varias ocasiones, Bittor un par de ellas, Pedro en un remate de cabeza.., Dani disparo lejano que despejan con apuros y varios corners en los que debimos haber aumentado la renta.
En la segunda mitad, Directamente despertó.., el arbitro cogió frío y al Novelty le pilló desprevenido.., tan desprevenido como a Joseba el gol del empate, zapatazo a la escuadra, golazo por parte de nuestro rival, que también nos hizo reaccionar. 1 - 1. Lo peor de todo es que el arbitraje estaba siendo pésimo, y en la siguiente jugada, Mikel (ya caliente) que intenta despejar dentro del área, golpea y el sonido a tobillo recorre las instalaciones.. Penalty. 1 - 2 y quedaban 5 minutos. Ahora el Novelty se echa arriba y su rival se cierra para jugar a la contra. Bittor desaprovecha una ocasión buenísima, en la que decide jugársela en vez de pasar al compañero, pero en la siguinte jugada rectifica.., se la pasa a Pedro, que la lucha dentro del área, provocando el penalty que nos salvaría del desastre. Sería Javi quien rompería el miedo escénico (4 penalties de 4 fallados) y lograría empatar el encuentro. 2 - 2.
Dejamos escapar ocasiones imperdonables, que luego nos pasan factura. Pero bueno.., esto es así, lo importante es la reacción del equipo cuando se vió con un resultado adverso.