Tagboard

lunes, 1 de febrero de 2010

Café Novelty 2 - 3 Bar Penil Zorrotza

Dolorosa derrota la sufrida ayer por el Novelty, en un encuentro disputado en el diluvio universal, y que a cinco minutos del final ganaba por 2 - 0.
El encuentro se desarrolló dentro de un marco en donde con tanta agua se hacen difíciles los controles, imprecisos los pases, etc.., pero aún así, el Novelty mantuvo con seriedad el control del partido en su primera mitad. Una falta al borde del área supondría el 1-0 para nuestros intereses. Alfonso lanza abajo y ajustado al palo, convirtiendo el dominio en gol. No hay mucho más que contar de la primera parte, ya que el tomate se vivió en la segunda.
Más agua en la continuación y un Bar Penil que apretaba más, pero que daba oportunidad a las contras del Novelty siempre peligrosas con un rapidísimo Bittor, que ayer tampoco estuvo afortunado. Tuvo que ser Jon, en un error del arquero visitante, al que se le escapa el cuero de entre las manos, quien la lucha y logra empujar a la red, haciendo el 2-0. Cuando todos pensábamos que estaba hecho.., el Bar Penil sacó casta y decidió arrorrar al Novelty a base de entrega y fuerza. En una jugada bien trenzada por la banda derecha, balón colgado al área que queda muerto en la frontal, para ser empujado sin oposición a gol. 2-1 y quedaban 4 minutos. Una vez más ataque por la misma banda, pase de la muerte y remache en la línea de meta haciendo el 2-2 a dos minutos del final. El Novelty se veía encogido ante un Bar Penil crecido que creía en lo que estaba haciendo, y así en una falta ejecutada desde muy lejos, lanzada fuerte y abajo, echaría por tierra todo el dominio local.., 2-3 y final.
Quizá no merecimos perder así.., pero hay que luchar los partidos hasta el último suspiro, y ayer.., en un arrebato de coraje, el Bar Penil se lleva los tres puntos en juego.