Tagboard

lunes, 26 de octubre de 2009

Bar Penil Zorrotza 1 - 0 Cafe Novelty

Intenso partido el disputado ayer en Basteita, entre dos equipos que buscaban un puesto en la zona noble de la clasificación.

El partido se lo llevaría al final el Bar Penil, lo cierto es que fue mejor y mereció ganar, pero el Novelty supo aguantarle el alto ritmo impuesto, incluso disfruto de un penalty a favor, pero al final, un gol de rebote le daría los tres puntos a los de Zorrotza.

El Bar Penil arrancó con mucha fuerza.., presión y empuje, y fruto de esta actitud llevaron mucho peligro al área del Novelty, con dos lanzamientos al palo y llegadas peligrosas. Pero después de este inicio intenso, sería el Novelty el que gozaría de una gran ocasión para alterar el marcador. Mikel se adelanta dentro del área al despeje de un defensor, que impacta en sus espiñillas, cometiendo penalty en la acción. Ejecutaría Angel la pena máxima, pero un gran portero local supo desviar el lanzamiento, que iba fuerte y alto. Una ocasión más para Alfonso en el rechace de un corner, de nuevo bien repelida por el meta local y poco más dio de sí la primera parte.

La segunda mitad, algo más floja, fue parecida a la primera, dominio local y jugadas a la contra del Novelty. Dos buenas acciones de Joseba bajo palos, y al final, en un rebote en un corner, encajaríamos el 1 - 0, (creo que Mikel en propia puerta) que a la postre fue decisivo. El Novelty se lanzó arriba, pero las pocas fuerzas y las peligrosas contras del rival ponían en peligro de nuevo el marcador. Al final tres puntos de oro para los de Zorrotza, que nos deja un poco tocados.