Tagboard

domingo, 8 de marzo de 2009

La Juventud 6 - 1 Café Novelty

Madrugador partido de la tarde del domingo en el que el Café Novelty acaba con sus opciones al ascenso por méritos propios.
Hemos jugado posiblemente nuestro peor partido del año con diferencia. Esta añadido a las tres derrotas consecutivas que acumulamos nos hace pensar que el bache es más que eso.., quizá un pozo del que no saldremos tan fácil.
Lo curioso de todo es que empezamos ganando 0-1, con un buen gol de Jon gracias a un mejor control dentro del área. Hasta aquí llegó el Novelty.
Recuerdo que llegamos al descanso 3-1 y que quisimos enchufarnos un poco, pero fue una ilusión optica, ya que nada más encajar el 4-1 (de córner directo) alguno ya queríamos irnos a casa.
Sin más. Dolorosa derrota que nos dejará cuarto o quinto clasificado.., sin opciones de subir a primera (a 5 puntos del segundo), y con la idea de haber ido al encuentro sin ganas y sin gas.., bueno.., alguno aún tenía gas en las venas de la noche anterior..
A pensar en la copa y que el año que viene si seguimos, lo haremos en segunda.