Tagboard

lunes, 30 de marzo de 2009

C.Cadagua 4 -1 Cafe Novelty

Última jornada liguera de la temporada con derrota para nuestro equipo, en un encuentro en el que pronto, muy pronto se nos complicarían las cosas.
El partido comenzó con una caraja importante del Novelty y con tres goles del Cadagua a los cinco minutos de partido. Así las cosas y aunque el equipo intentó remontar el resultado, nos fue imposible lograrlo. A esto ayudó también el arbitraje que no tuvo su día.
Un penalty casi al final de la primera parte nos daría la oportunidad de acercarnos en el marcador. Aitor se cuela en el área que recorta con rapidez y es zancadilleado dentro del área. Inocente pero pena máxima. Ejecutaría Dani con maestría. 3-1 y descanso.
La segunda mitad fue totalmente nuestra, pero fuimos inoperantes de cara a gol, así pues encajaríamos el cuarto en un rechaze a la frontal del área después de un córner del Cadagua.
Ya nos podemos olvidar de esta liga y debemos pensar en la Copa que empezará a la vuelta de Semana Santa.