Tagboard

lunes, 2 de marzo de 2009

Café Novelty 1 - Simpa Trocinio 4

partido que se le escapa al novelty en un campo rapidisimo por la lluvia para intentar coger al lider que se pone mas lider aun con esta victoria con una mayor moral para el resto de camponato.el partido empezo de tu a tu pero pronto a los 4 minutos lograron el 1º gol los visitantes con un gol de falta directa rozando el palo proveniente de falta inexistente por mano de alfonso.el balon le fue de rebote a la mano por un rechace suyo y el arbitro pito mano.0-1. resaltar la malisima actuacion del arbitro que pitaba todo lo k veia y q afecto un poco al ekipo local ya ke dejaba de pitar faltas locales y que repercutian en salidas rapidas del simpa.asi llego el 2º gol, falta sin pitar en el medio campo que roban el balon y tras disparo a puerta joseba deja el balon muerto en el area en el ke el delantero solo tuvo que empujarlo. 0-2.
el novelty se puso las pilas y llegaba mas a puerta con tiros desde fuera del area por parte de pablo y asi llego el gol.falta rapida que saca pablo a banda, roberto se cuela y dispara marcando el 1-2.se podia empatar y antes del descanso un penalty clarisimo que le hacen a mikel dentro del area, el arbitro no pita nada y las kejas del novelty se hicieron claras...resañar la trajeta amarilla a dani por protestar y las ke pudo sacar por protestas y ke no kiso sacar a lo largo del partido...1-2 al descanso.
empieza la 2º parte con las ideas de poder ganar el partido y de luchar de tu a tu al lider..se podia...claras ocasiones para el simpa y claras tambien para el novelty.tiro dentro del area por parte de pablo que para el portero a bocajarro cogiendola y sacando de puerta rapidamente la manda al delantero que se cuela entre dani, javi y aitor y entre la mala salida d ejoseba la cuela a las mallas...mala suerte y 1-3... reseñar la expulsion de dani por patada por detras al delantero con 2 amarillas.el novelty con 6 y segun algunos jugando mejor que con 7.el novelty seguia fallando con un paradon del portero visitante con tiro de pablo y llego el 4º del simpa con un tiro desde medio campo!! que da en el palo y el delantero visitante solo tiene que empujar...1-4.y el arbitro seguia liandola y pitando todo.cabe destacar un corner del simpa que tras remate del simpa al palo de fuera de la porteria, el balon sale disparado a la zona de banda y el arbitro pita saque de banda!!! increible!!y un penalty clarisimo a jon por un agarron a sake de un corner reclamado por todo el ekipo local.asi acaba el partido pensado que se pudo hacer mas....hay que cambiar el chip que no se nos puede escapar el ascenso.