Tagboard

domingo, 22 de febrero de 2009

Mesón de Luis 2 - 0 Café Novelty

Primera derrota del Novelty en el Clausura, ante un Mesón de Luis que deja claras sus intenciones, en un partido muy intenso el vivido esta tarde en el Campo de Alonsótegui, con una temperatura ideal para jugar al fútbol.
Los primeros minutos fueron de toque para el Novelty, que movía el cuero rápido y dispuso de un par de ocasiones de marcar, ambas bien repelidas por el meta local que daba sensación de mucha seguridad a su defensa. Ambos equipos no se daban un respiro, y mediada la primera mitad, un buen disparo lejano del pivote local se alojaba en el marco del Novelty. Golazo inapelable que pone el 1-0 en el marcador.
El Novelty salió espoleado de este gol y atacaba con todo en busca del empate, pero serían de nuevo los locales, y el mismo jugador quienes de cabeza y pillando a media salida al meta, haría el segundo tanto para ellos. 2-0 y descanso.

En la segunda parte, el Mesón de Luis se echó un poco atrás, montando contras muy peligrosas, pero con disparos lejanos, y el Novelty decidió marcar más de cerca al pivote local, que era quien había roto el encuentro. El Novelty llegaba mucho, pero no hacía ocasiones muy claras, a pesar de abrir las bandas y colgar muchos balones al área. Solo hubo una clara para Aitor en el segundo palo, pero que se le va alto, y un par de faltas al borde del área ejecutadas por Pablo y Javi altas también. Así terminaría el encuentro, muy disputado hasta el final.

No fue nuestro día.., pero tampoco lo fue del árbitro.., muy lento a la hora de tomar decisiones, y mi opinión poco acertado. Aún tenemos un punto de ventaja con este rival y el próximo fin de semana recibiremos al líder.