Tagboard

lunes, 9 de febrero de 2009

Deustukuoak 2 - 7 Café Novelty

Tarde muy desapacible y un campo muy encharcado nos encontramos ayer en Rekalde, para disputar un encuentro que duró 20 minutos, ante un equipo muy joven y con poca experiencia.
Digo 20 minutos, ya que la primera mitad terminó con 0-4.
El dominio del encuentro fue visitante desde el principio, jugando desde atrás, abriendo a las bandas e intentando hacer las cosas bien, pero tardaríamos 10 ó 12 minutos en abrir el marcador. Sería Roberto, una vez más en estado de gracia, quien nada más saltar al campo, primer balón que toca, controla y sorprende al meta local con un disparo cruzado al que se le queda mirando. Antes de este gol, Boris había tenido un par de ocasiones, pero no fue su día. No recuerdo bien el orden, pero luego marcarían Aitor de disparo cruzado desde la izquierda, y Pablo y Roberto de nuevo en dos ocasiones por el centro. Ellos lo intentaban buscando con balones largos a su delantero, pero una vez más Alfonso y Javi dominaban su terreno.
La segunda parte fue más tranquila, pero hubo más goles. Roberto marcaría otros gol más, y Pablo se resarciría marcando el 0-6. Ellos se estiraron un poco y llegaban más, hasta que hicieron el 1-6. Acto seguido Pablo marcaría el 1-7 y ellos el 2-7.
3 puntos que nos hacen mantener la segunda plaza, a la caza del Simpa Trocinio que sumó 3 nuevos puntos ya que el Sport FC presentó a tan solo 4 jugadores y se suspendió el encuentro.