Tagboard

lunes, 13 de octubre de 2008

Café Novelty 1 - 2 Rest.Parrilla Santurtzi

Dolorosa derrota la encajada ayer en Alonsótegui, ante un rival que debimos machacar en la primera mitad. No podemos fallar tanto, ya que las segundas partes nos pasan factura.

Nos adelantamos muy pronto merced a un penalti cometido sobre Mikel y muy bien lanzado por Pablo. La verdad es que salimos con mucha chispa y bien colocados en el campo. Llegábamos contínuamente y con peligro al área rival, pero siempre fallábamos en el último pase o bien el lanzamiento a puerta iba desviado. Ya digo, fueron numerosas las ocasiones y teníamos al rival a nuestra merced.
En la segunda mitad todo cambió. Poco a poco el rival se hizo dueño del balón e iba ganando terreno. Se adueñaron del centro del campo y llegaban con cierto peligro, con disparos a puerta que un Joseba bien colocado detenía sin problemas. Nosotros a la contra tuvimos tres o cuatro ocasiones que no supimos aprovechar. El rival nos avisó con un lanzamiento de falta al palo de
que buscaban la victoria, y en un nuevo disparo a puerta, el rechace de nuestro meta llega a su delantero, que solo empuja a la red. 1-1
Atacaban con criterio y peligro, y a 5 minutos del final un error en un despeje de nuestra zaga, deja el cuero franco a su delantero que bate de nuevo a Joseba.
Aún tuvimos un par de oportunidades de empatar, pero no fue así y nos vamos con una dolorosa derrota que nos hace pensar que nos va a costar mantenernos en primera.