Tagboard

lunes, 29 de marzo de 2010

Tu Padre 1 - 0 Café Novelty

Buen partido el disputado ayer en Zorrotza, entre dos equipos de corte similar, con buenas ocasiones y donde los porteros brillaron por sus acciones.
Ambos equipos llegamos justitos al encuentro, los locales con un cambio y nosotros los justos, por lo que el derroche físico fue bastante alto. En la primera mitad el control del centro del campo fue de Tu Padre y las contras corrieron por nuestra cuenta. Ellos llegaban con claridad al borde del área, pero nuestra defensa siempre atenta desbarataba el peligro y un Joseba que anduvo fino sacó un par de manos de mucho mérito. Por nuestra parte un Bittor muy incisivo que no tuvo su día y un par de llegadas de Mikel que no acierta ante un meta local que también estuvo a la altura del encuentro.
La segunda mitad, decisiva.., con el cansancio y el calor del campo acumulado en las piernas dejaría muchos espacios. Un desajuste en el centro del campo dejaría el cuero a los pies de uno de sus extremos que por el centro y con disparo semi-lejano sorprendería a Joseba adelantándose en el marcador. 1 - 0. A partir de aquí el Novelty se puso a crear, sobre todo por banda izquierda, jugando entre Mikel, Bittor y Angel que hicieron un par de triangulaciones peligrosas, pero que chocaban ante una defensa impecable. Dispusimos de varios corners en los que fuimos incapaces de rematar con acierto y ellos a la contra nos pudieron matar. En la última jugada del partido, nosotros vamos con todo al ataque.., un balón que sale rechazado de un corner, le cae a Aitor que suelta un derechazo muy colocado y se estrella en el palo derecho del meta local.., el rebote sale hacia la portería pero Mikel no llega por muy poco para empujar y hacer el empate..
Buen partido en definitiva del que salimos satisfechos pese a la derrota, ante un buen equipo que tiene los dos pies en primera.