Tagboard

lunes, 15 de marzo de 2010

Café Novelty 1 - 2 C.Dental D.Molina

Buen partido del Novelty ante el líder, en el que se despide de sus opciones de ascenso.
El partido fue vibrante desde el comienzo.., con buenas llegadas de Bittor por las bandas y un par de disparos a bocajarro de Angel, que se encuentra con un meta en estado de gracia. Pese a llegar con peligro, el centro del campo era del C.Dental, y en una jugada se hacen una pared con la que desajustan nuestra defensa y marcan el 1-0.
El Novelty continúa con su juego, llegando con bastante peligro, y a 5 minutos del descanso, en una jugada de gol, hasta tres disparos que repelen el meta y la defensa, pero el último es con la mano y el colegiado pita pena máxima. Bittor la convierte en gol, aunque el portero está a punto de sacarla.. 1-1.
Antes del final, Javi despeja un balón aéreo con la mano, el árbitro pita penalty y Joseba despeja con la mirada, el cuero se va alto y descanso.
La segunda parte fue más intensa aún. Aparentemente el C.Dental maneja el encuentro, ya que el Novelty decide colocar un centrocampista más para equilibrar el centro del campo, y poco a poco se va sacando de encima ese dominio. Cada vez llegamos con más peligro.., pero hoy era el día de Unai (meta del C.Dental), disparos de Mikel, de Pedro.., un remate de cabeza de Bittor que le obliga a hacer una parada espectacular.., es decir.., un sinfín de ocasiones todas desbaratadas por el meta visitante.., y como no podía ser de otro modo, contra peligrosísima de C.Dental que nos pilla en bragas y nos hacen el 1-2 que a la postre será el resultado final.
Buen partido en el que ambos lucharon por la victoria, y una vez más que nos quedamos casi sin opciones..

En el partido aplazado que jugamos el sábado, derrota ante el Deustukoak en un partido para olvidar.., nos pusimos 0-1 (gol de Bittor), pero nos ganaron 2-1 merecidamente, así que ya digo.., sin opciones de ascenso.