Tagboard

lunes, 11 de enero de 2010

The Hooligans 1 - 2 Café Novelty

Importante victoria para el Novelty en un partido que en mi opinión no se debió jugar. El terreno de juego estaba nevado del día anterior y helado en el día de ayer. Imposible controlar y dar pases con cierta precisión, el juego se basó en zapatazos hacia adelante, a buscar el error del contrario.

Así llegaría el primer gol. Un disparo lejano de Bittor que se le escapa de las manos al meta local y se cuela a las mallas. La verdad es que las ocasiones peligrosas venían precedidas de resbalones, fallos de control, en despejes malos, etc. Con 0 - 1 llegaríamos al descanso, con un frío muy intenso y los pies congelados.

La segunda mitad no cambió de color, los equipos llegaban a base de empuje y era más importante no errar que acertar. Así llegó el empate. Un disparo que despeja Joseba, el cuero se va al palo y el rechace lo caza un delantero que en posición de fuera de juego empuja a la red. 1 - 1. Cuando el partido agonizaba Javi lanza un balón muy largo, al que Bittor llega a duras penas rebozándose en el hielo, pero que toca justo para sorprender al meta y consigue el segundo tanto a nuestro favor. 1 - 2 y final.

Lo dicho, la victoria cayó de nuestro lado, pero cualquiera pudo ganar. Esto nos hace comenzar con buen pie el Clausura.