Tagboard

domingo, 17 de enero de 2010

Café Novelty 5 - 1 Aberrigintzan

Victoria holgada para el Novelty frente a un Aberrigintzan bastante flojo. Quizá la fiesta de ayer les ha pasado factura, pero además hoy el Novelty ha estado bastante enchufado, y es que cuando llegamos con ganas a los partidos se nota..

Muy pronto comenzaría el Novelty marcando, por medio de Angel, que con un diparo cruzado bate al meta visitante. 1 - 0. Un minuto después balón al segundo palo al que llega Angel solo de nuevo y remata alto. El Aberrigintzan lanza un pase largo, al que su delantero no llega, pero despista a Joseba que la deja pasar encajando el empate. 1 - 1. Un balón largo a la banda derecha lo recoge Bittor, que se deshace de un rival, y dispara cruzado batiendo de nuevo la meta del Aberrigintzan.
2 - 1. Casi acto seguido después de una buena jugada al saque de un corner, el cuero le queda muerto a Bittor que fusila al meta. 3 - 1. Con este resultado el Novelty se daría un homenaje tocando y tocando, con un rival muy cansado a su merced.

En la segunda parte el Aberrigintzan intentó estirarse un poco, pero dejando muchos huecos atrás. Tuvo alguna ocasión, pero el Novelty a la contra le mataba. Una de estas contras protagonizada por Mikel y Bittor, que a base de paredes se plantaron ante el portero, siendo batido por Mikel a placer. 4 - 1. El Aberrigintzan cada vez más hundido y el Novelty más crecido. Aún así nuestro rival no se arrugó y siguió buscando el gol, lo que propiciaba nuevas contras, en las que Bittor no dejaría pasar su ocasión para hacer el Hack-Trick.., haciendo el 5 - 1.

Segunda victoria del Clausura para el Novelty que debe certificar el buen momento ante el Enkartapia, nuestro siguiente rival.