Tagboard

domingo, 17 de mayo de 2009

Newton-La Catedral 1 - 4 Café Novelty

Soso partido bajo el intenso sirimiri de anoche en el campo de San Ignacio, en el que el Novelty no perdona en la primera mitad y dormita viendo a favor el resultado durante la segunda..

El partido comenzó con cierta intensidad.., el Novelty la tocaba y el Newton la dejaba tocar, el partido duró lo que tardó Boris en hacer sus dos tantos. El primero a los 7 minutos de partido. Balón que engancha en la medular, se da la vuelta y casi sin pensárselo, suelta un zapatazo que se cuela por el palo derecho del portero local. 0 - 1.
Una jugada rápida por la banda derecha nos daría el 0 - 2. Jugada entre Jon y Mikel con pase de la muerte hacia el punto de penalty, donde Boris de nuevo empuja a las mallas.
Descanso y siesta.
El Novelty salió con pocas ganas al segundo tiempo, pero aún así dispuso de numerosas ocasiones para machacar el encuentro. Haría el 0 - 3 después de un robo de balón de Jon, que encara al central y pasa a su derecha a Ángel, que con su pierna mala la coloca a la derecha del meta, rozando el palo.
Un buen golpeo desde la frontal de ellos, suspuso el 1 - 3. Buen gol que sorprende a Joseba, el balón llega cruzado y se cuela por el palo largo.
Mikel haría el cuarto, en una jugada dudosa, balón largo de Dani a Mikel, cuya posición es dudosa de fuera de juego, pero el árbitro no pita y Mikel la coloca en el marco.
De aquí al final, de todo.., Aitor tuvo una que se fue alto por poco.., Roberto también estuvo a un metro y la tiró por encima.., Dani falló un penalty.., pero bueno.., lo importante son los 3 puntos.