Tagboard

lunes, 25 de mayo de 2009

Bar Padul 3 - 1 Cafe Novelty

Baño en la piscina de Askartza en el encuentro disputado ayer ante un Bar Padul, que si bien fue superior a nosotros, merecimos mejor resultado.
Encajamos en primer tanto gracias a una falta directa muy bien ejecutada por el equipo local a los 5 minutos de partido. Falta al borde del área lanzada con mucho efecto que se cuela ajustadísima al palo. 1 - 0 y se ponía a llover..
Una decisión arbitral comenzaría a desesperarnos.., balón en largo al área que recibe Angel, que se cuela en el área y es derribado por el defensa. Penalti que no quiere ver el árbitro ni quiere escuchar las protestas..
Tras una primera parte muy embarullada llegamos al descanso.
En la segunda mitad, el Novelty presionaba y el Padul que estaba sin cambios salía a la contra, pero con mucho peligro. Una de estas contras supuso el 2 - 0. Robo de balón en el centro del campo, balón largo al delantero..., muy largo, el delantero gana a Dani en la carrera, el agua frena el balón y el delantero cruza con mucho criterio marcando el segundo. Y casi acto seguido jugada muy similar, pero esta vez el delantero se deja caer sobre el cuerpo de Javi y árbitro, ésta vez sí pita penalty.. 3 - 0.
El Novelty lejos de bajar los brazos siguió luchando y presionando, y llegaba con peligro. Ocasiones de Pablo, Mikel y Boris pusieron a prueba al meta local, y un buen disparo de Jon no hizo acercarnos en el marcador. 3 - 1 que a la postre sería el resultado final.
Este resultado nos deja como estábamos.., terceros de grupo y con 9 puntos, + 8 goles.
Veremos si entramos como unos de los ocho mejores terceros..