Tagboard

lunes, 10 de noviembre de 2008

Café Novelty 0 -1 Amaia Car

Partido muy tenso el disputado ayer en Alonsótegui, más que nada por lo ajustado del resultado.
Un Amaia Car dominador del encuentro que se lleva los tres puntos con un tanto que llega en el único error que tuvo la zaga del Novelty.
En la primera mitad, el cuero era del Amaia Car y el Novelty defendía y trataba de salir a la contra. Tuvimos un par de ocasiones claras para desnivelar el encuentro, pero sendos rechazes de la defensa del Amaia Car impidieron que la pelota tocara la red. Ellos, que dominaban, llegaban pero tampoco creaban un peligro excesivo, aunque tambien dispusieron de algun dirparo a puerta bien repelido por Joseba y los centrales. 0-0 y descanso.
En la segunda parte, el guión fue el mismo, un Novelty cansado por la corta convocatoria esperaba a su rival con la esperanza de robar y lanzarse al ataque. El buen partido defensivo del Novelty se vino abajo con la llegada del gol del Amaia Car. Un mal despeje de cabeza deja solos a dos jugadores del Amaia que baten a Joseba casi a placer.
A partir de aquí y con 5 minutos para el final, el Novelty apretó y dispuso de varios corners y saques de banda colgados al área, cerrando al Amaia, pero sin fortuna.
El Amaia Car, superior al Novelty suma de nuevo y nosotros nos quedamos colistas y con todos los boletos para disputar la segunda división del Clausura.