Tagboard

domingo, 12 de diciembre de 2010

Aberrigintzan 1 - 5 Café Novelty

Nueva victoria para el Novelty en un encuentro en el que se mostró muy superior a su rival. Aberrigintzan duró lo que duró su portero que tuvo que retirarse lesionado por un dolor en la muñeca cuando el marcador iba ya 0-2.
La verdad es que costó abrir la lata y después de varias ocasiones fallidas, y sobre el minuto 15 de la primera parte, una falta bien colocada por Javi, el portero rechaza y le cae el cuero a Bittor que fusila el 0-1. Control y dominio del Novelty pero el marcador se mantuvo hasta el descanso.
En la segunda mitad Aberrigintzan tuvo un bajón. Aguantó dos ataques y al tercero Mikel muy escorado logra batir al meta local. 0-2 y el portero se retira lesionado, ocupando su lugar un jugador de campo, que lógicamente no es lo mismo. Pero sucedió lo inesperado, una buena jugada de Aberrigintzan y un error defensivo del Novelty supuso el 1-2. Ante este panorama el Novelty reacciona y Javi con disparo lejano y raso hace el 1-3. El Novelty era superior y el Aberrigintzan tocado por la lesión de su meta no pudo más que ceder dos goles más. Un chutazo de volea después de un rechace por parte de Bittor, hace un golazo por la escuadra. 1-4. Y un saque largo de Joseba hacia Unai, que se planta solo frente al improvisado portero y lo bate por arriba haciendo un bonito gol. 1-5. Pero así no acabó el partido. En la última jugada el colegiado pitó penalty a favor de Aberrigintzan, pero un Joseba muy entonado en el día de hoy detuvo el lanzamiento.
Importantes tres puntos para el Novelty y a esperar resultados..