Tagboard

lunes, 8 de noviembre de 2010

Café Novelty 3 - 0 Mateo Rótulos

Tarde muy desapacible en el campo de Trapagaran, donde pese al estado del campo y las intensas lluvias el Novelty se llevaría los tres puntos en liza, frente a un Mateo Rótulos que vino con ganas pero que le faltó punch a la hora de definir.
El partido comenzó con claro dominio local con dos ocasiones claras en los primeros instantes, ambas desbaratadas por el meta visitante. El Mateo Rótulos por su parte tuvo una ocasión inmejorable que despejaría Joseba con los pies a córner, y luego hizo otra buena parada de mérito.
El primer gol coincidiría con los primeros cambios del Novelty y tuvo que ser por arriba, dado que el firme estaba con mucha agua. Balón colgado del Alfonso que peina Pedro hacia Bittor, que generosamente deja que se cuele ajustado al palo sin tocarla. 1-0 y el partido se nos ponía de cara. Aún así el Mateo Rótulos resistió todos los envites del Novelty y alcanzaría el descanso con tan solo un gol de desvantaja.
La segunda parte también tuvo claro dominio local y en un robo de balón en el centro del campo, un pase largo a la carrera de Bittor, que con su velocidad se planta solo frente al meta batiéndolo por bajo. 2-0. Los visitante bajaron un poco los brazos y en otra contra Pablo se planta en la frontal, la golpea de volea y el cuero se cuela a media altura estrellándose antes en el palo. 3-0. Fueron varias las ocasiones que el Novelty tuvo para ampliar el marcador, pero sería el Mateo Rótulos quien más cerca estuvo de marcar, con un zapatazo lejano que se estrellaría en el larguero de Joseba. En los últimos minutos la copiosa lluvia se calmó antes de llegar al final del encuentro, con un resultado que nos mantiene muy vivos para la dura lucha que se nos avecina ante el asalto al ascenso.

ESTA VICTORIA SE LA DEDICAMOS A NUESTRO COMPAÑERO DANI, QUE ACTUALMENTE ESTÁ PASANDO UNOS MALOS MOMENTOS POR CULPA DE UNA ENFERMEDAD. ÁNIMO DANIEL, ESTAMOS CONTIGO!!!