Tagboard

lunes, 19 de abril de 2010

Café Novelty 5 - 0 Sodupe UC

Último partido de la Liga Deia para el Novelty, en el que se saca un poco la espina de los malos resultados cosechados recientemente, goleando al Sodupe, buen equipo, pero que se desmoronó después del segundo tanto local, bajando los brazos y cediendo ante un Novelty hambriento, con un Bittor estelar que firma un hat-trick y con buenos goles de Mikel y Jon.
En la primera mitad el dominio fue parejo, si bien el Novelty llegaba con más peligro, pero sin concretar, hasta que Jon sale con fuerza desde atrás con el cuero cosido al pie, cede a Bittor que desde la frontal la enchufa ajustado al palo. 1 - 0.
El Sodupe apretaba los dientes y tuvo alguna ocasión importante, pero ayer Joseba también se sacó la espina haciendo unas paradas de mucho mérito, sobre todo una en la que un disparo lejano tropieza en uno de nuestros defensas desviando el balón hacia la portería y Joseba se saca una mano espectacular enviando el balón a corner.
En la segunda parte una granizada interrumpería el encuentro, pero en la reanudación, balón largo a Bittor que ve adelantado al meta y con una sutil vaselina hace el 2 - 0 matando el partido. El Sodupe bajó los brazos y a partir de aquí festival del Novelty, con golazo de Mikel, que saca el cuero desde su área, recorre toda la banda.., Bittor se lleva al central consigo y Mikel encara y la enchufa marca de la casa..
El Cuarto sería obra de Jon, muy activo la segunda mitad, que en una buena combinación con Aitor bate de nuevo al Sodupe con un disparo seco y a media altura..
La mejor jugada del partido aún estaba por llegar, eso sí.., con un Sodupe desesperado, triangulación espectacular entre Aitor, Mikel y Bittor que marca a placer después de un contragolpe de libro..
En fin, un 5 - 0 que nos da ánimo para encarar la Copa con optimiso.