Tagboard

lunes, 28 de septiembre de 2009

Cafe Novelty 1 - 1 The Hooligans

Primer encuentro de la temporada para el Novelty, marcado por la corta convocatoria presentada y por la falta de rodaje y el estado físico de los jugadores.

El partido comenzó como casi siempre, saca el equipo visitante, balón a su mejor jugador que se va de todos los que le salen al paso, disparo desde la frontal y Angel en su intento de despeje desvía el cuero lo justo para que Joseba no llegue a despejar.., minuto 1.., 0 - 1

A partir de aquí el equipo se centró y comenzó a elaborar su fútbol, tocar un poquito atrás y balones largos a la hora de buscar la portería rival. The Hooligans esperaba y atacaba a la contra con bastante peligro. Serio Alfonso atrás. Un buen remate de Pablo al palo, fue la ocasión más clara del Novelty durante la primera mitad.

El cansancio y el calor fueros los dueños de la segunda parte, que minaban las opciones del Novelty. Un par de faltas al borde del área pusieron a prueba a Joseba que anduvo bastante fino. Por parte del Novelty un Pablo muy batallador, Mikel y Jon con cansancio acumulado finalizaban sus jugadas al borde del área. Dos o tres corners a nuestro favor llevaron un poco el miedo a las filas rivales, pero sin remate a puerta.
Al final un error del rival nos daría el empate. Balón alto al área por el que pugnan el portero y un defensa de The Hooligans y el cuero que queda muerto para que sea Mikel quien empuje a placer y consiga empatar el encuentro.

Nos quedamos con que supimos sufrir y que al final tanto trabajo tuvo su recompensa.