Tagboard

lunes, 19 de enero de 2009

Sodupe UC 1 - 2 Café Novelty

3 nuevos puntos para el cafe novelty en un partido que se disputó en Alonsotegui con un terreno de juego rápido y una temperatura ideal, agradable para jugar. La primera parte no hay mucho que comentar, solamente un tiro de Dani al inicio de partido que pegó en la base del poste del chopo del Sodupe, el resto del tiempo fue muy espeso para los dos bandos, sin llegadas claras y tiros lejanos bastante alejados de la portería.
En la segunda mitad del encuentro el Novelty espabiló y a los 10 minutos de juego, corner a favor del Novelty hay un barullo en el area y el balón se le queda a Boris en la frontal que no lo duda y le pega magistralmente colocando el balón en la escuadra del Sodupe 0-1 con el equipo visitante cómodo en el campo, a los pocos minutos Alfonso roba el balón en un ataque del sodupe en medio campo y sale a la contra en un 3 para 2, éste le mete el balón a Boris por raso que se planta ante el portero al que intenta regatear y el cancerbero le agarra de la pierna y penalty, Dani lo transformaría engañando al portero, 0-2 y parecía que el partido iba a ser muy cómodo, pero a 6 minutos del final marcarían el 1-2, balón que se queda muerto en campo del Novelty, la defensa despeja con la mala suerte que le pega al delantero del Sodupe y se le cuela al guardameta por arriba 1-2 y a sufrir, estos últimos 5 minutos de infarto para el Novelty encerrado atrás e intentando salir a alguna contra pero sin resultado, en la última jugada del encuentro un tiro desde fuera del área del Sodupe y gran parada del portero que consigue que el Novelty sume su segunda victoria en este torneo de clausura. Esperemos seguir con esta racha.