Tagboard

lunes, 29 de septiembre de 2008

Café Novelty 0-3 Ibarsusi

Primera derrota del torneo para el Novelty, en un partido en el que el calor nos hizo sufrir de lo lindo.
El partido comenzó con dominio alterno y ocasiones para ambos equipos. El Ibarsusi que se mantuvo muy ordenado se adelantó en el marcador merced a un golazo, precedido de una falta inexistente, pero a la postre golazo, desde fuera del área y por la misma escuadra ante el que nada pudo hacer nuestro meta. El partido siguió igualado, aunque aún se notaron desajustes en nuestro juego y quizá se pecó de individualidades, y en una jugada en nuestro área, a la altura del corner, el delantero de Ibarsusi agarra a nuestro defensa que se defiende agarrándole a él, y el árbitro sólo ve penalty. 0-2 y descanso. Pudo haber un penalty a Boris que el árbitro no quiso ver.
En la segunda mitad, el Ibarsusi jugó a la contra, y nosotros lo intentamos por todos los medios, abriendo las bandas, colgando balones, por el medio, etc. Tuvimos una clara oportunidad en un barullo en el área que no supimos aprovechar, en la que el cuero se fue al palo, y una jugada con otro posible penalty, que el árbitro estuvo a punto de pitar pero que se encogió de nuevo escondiendo el silbato. Por fin en una contra nos hicieron el 0-3, ante el cual perdimos un poco el ánimo y dejó el partido visto para sentencia.
Aún nos quedan cosas por mejorar, pero se vieron buenos apuntes de los nuevos y algún bajón de forma de los veteranos.
Merecida victoria para Ibarsusi, aunque quizá algo abultada gracias al arbitraje que fue muy malo.